党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民革春节假后第一个工作日
来源:民革市委办   发布时间:2021-02-19  点击次数:


2月18日是春节后上班的第一天,人们对“年味”还意犹未尽,新的一年工作就已拉开帷幕。下午,市政协副主席、民革主委郑晓艳在民革机关召开办公会议,就近期重点工作进行研究。希望大家提振精神,调整工作模式,开启新年征程。市委委员周长胜、原市委会副主委汪昌满参会。

今年是民革各级组织“作风建设年”、支部和市级组织换届年、市委会拟成立“民革铜陵市企业家联谊会”并承办“民革安徽省企业家联谊会二届四次轮值会长会议”等。为贯彻落实全市双招双引暨重大项目攻坚年动员大会精神,更好地围绕市委政府重点工作,决定一季度完成好上述会议筹备。会前机关同志及相关人员进行了专门讨论并形成筹备方案(草案),会上进一步完善了方案并将提交民革市委委员会议通过。

郑晓艳最后强调:全年铜陵民革重点任务多,机关同志要打好工作提前战,谋划站位高一点深一些,工作力求尽善尽美,提高效率,干出民革工作的新样子。会上,对民革界别活动和参政议政工作也提出要求,确保圆满完成全年的工作任务。(图文:曾捷  审核、编辑:陈康琴)