党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
九三学社铜陵市委员会青年工作委员会换届会议举行
来源:九三学社市委办   发布时间:2019-07-01  点击次数:

630上午,九三学社铜陵市委员会青年工作委员会换届会议举行在铜陵市经济技术开发区四楼会议室举行。九三学社安徽省委常委、省青工委副主任卢剑伟,中共铜陵市委统战部副部长孙和平,铜陵市副市长、九三学社铜陵市委主委吴强等出席了此次会议。

蒋文华代表九三学社铜陵市委员会第一届青年工作委员会作了工作报告。报告回顾了三年多来,第一届青年工作委员会在社市委领导的关怀和引领下,带领全市广大青年社员致力于政治引领、组织建设、参政议政,探索和开展形式多样的活动,取得了骄人的成绩,促进了九三学社青年事业在铜陵的健康发展。会议听取并审议通过了工作报告。会议选举了九三学社铜陵市委员会第二届青年工作委员会。

铜陵市委统战部副部长孙和平、九三学社安徽省青工委副主委卢剑伟发表了讲话,他们对新一届青工委的当选表示祝贺,并希望新一届青工委要提高政治站位,加强学习,练就过硬本领,服务社会。

吴强对新一届青工委提出三点希望:一要加强思想建设,提高政治站位,树立理想信念。二要加强学习,加强自身建设,敢于担当,乐于奉献。三要加强能力建设,练就过硬本领,积极履职尽责,积极参政议政,为九三学社,为铜陵经济建设发展发挥青年作用,发挥党派作用。(王晓飞)