义安区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 义安区政协
 
义安区政协委员第四小组开展革命传统教育
来源:义安区政协办   发布时间:2019-04-29  点击次数:

4月26日,义安区政协委员第四小组组织22名委员来到钟鸣镇泉栏铜陵县抗日民主政府纪念馆、水龙村革命烈士墓,重温抗战历史,缅怀革命先烈,接受“弘扬革命精神,传承爱国情怀”为主题的红色教育。

在泉栏铜陵县抗日民主政府纪念馆,小组委员们看着一幅幅珍贵的资料图片、一件件充满故事的革命文物,大家神情庄重,凝神沉思,对革命先烈崇高敬意之情油然而生。在水龙村革命烈士墓,委员们向革命烈士纪念碑深深三鞠躬,并绕行革命烈士纪念碑一周瞻仰碑文,以寄托对革命先烈的无限追思和怀念。

通过教育活动,进一步坚定了委员们的信仰信念,增强了委员们履行职能的荣誉感、责任感和使命感。大家纷纷表示今后要继续发扬革命传统,坚定思想信念,传承红色基因,不忘初心,牢记使命;要珍惜今天美好生活的来之不易,继续书写爱国情怀;要立足岗位,努力工作,充分发挥先锋模范作用,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。(姚勤)