义安区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 义安区政协
 
义安区政协召开主席(扩大)会议研究部署当前重点工作
来源:义安区政协办   发布时间:2020-03-18  点击次数:


3月18日上午,义安区政协召开十三届四十次主席会议,研究部署当前重点工作。会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,讨论通过了2020年区政协工作要点和主要工作任务分解计划,并对区政协2020年“双招双引”工作目标任务进行了专门部署。

会议明确,2020年义安区政协将紧紧围绕中央、省、市政协工作会议精神,以及区政协十三届四次会议期间委员协商讨论提出的意见建议,重点完成3项专题调研、4个集体视察和12个专门视察、1次民主评议、1项工作创新等10大类55项工作任务。

会议强调,各委室要提高认识,担当作为,根据任务分解,多深入调研,统筹兼顾,加强工作督促,确保重点工作任务优质高效完成,以此推动政协事业取得新成效、实现新发展。(胡振斌)